Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

NIDIA MARGARITA AVILA SÁNCHEZ (comercialmente denominada CAPIC) con domicilio en Calle La República No. 501, Int. 16, Col. Privada Villas del Poniente, Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66362, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección. Los datos personales que recabemos de usted, ya sea a través de nuestra página de Internet, verbalmente, por escrito o cualquier otro medio electrónico, tendrán como finalidad, para dar cumplimiento de la relación jurídica o de negocios que realice con nosotros; la identificación de usted como usuario y cliente; el envío de propuestas comerciales de servicio; la venta y adquisición de los servicios ofertados; y para emitir las facturas electrónicas por las compras realizadas y hacerle llegar dichas facturas; para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; para informarle sobre lanzamiento de nuevos servicios; hacerle recomendaciones sobre dichos servicios y futuras compras; control de calidad de nuestros servicios; comentarios; sugerencias y/o de evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para los efectos de la relación jurídica o de negocios que realice con nosotros requerimos obtener los datos personales siguientes: nombre completo, correo electrónico y número telefónico. Para los efectos de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial se solicitaran los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico y número telefónico.

NIDIA MARGARITA AVILA SÁNCHEZ no recabará datos sensibles de sus clientes. Por el presente medio Usted manifiesta y consciente para todos los efectos legales, el tratamiento y recopilación de sus datos personales, una vez que Usted nos haya proporcionado dicha información. Por lo tanto serán tratados por NIDIA MARGARITA AVILA SÁNCHEZ bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por el artículo 6 de la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares. Asimismo, le informamos que NIDIA MARGARITA AVILA SÁNCHEZ podrá transferir sus datos personales cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre NIDIA MARGARITA AVILA SÁNCHEZ y Usted.

NIDIA MARGARITA AVILA SÁNCHEZ tiene implementadas medidas de seguridad sistemáticas para proteger sus datos personales de uso o divulgación. En caso de conocimiento de datos personales de menores de edad o de personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad su tratamiento se llevará conforme a la ley. Con objeto de que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet https://repep.profeco.gob.mx/, o bien ponerse en contacto directo con ésta. También, Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal para manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial por parte de NIDIA MARGARITA AVILA SÁNCHEZ a través del envío de un correo electrónico a la dirección electrónica: holamundo@capic.mx.

Procedimiento para dar atención a las Solicitudes de Revocación y de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).- Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición (derechos ARCO) o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, mediante cualquiera de las opciones señaladas en el párrafo anterior. En cualquier caso, deberá estar acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Los documentos que acrediten su identidad: copia de IFE, pasaporte, cédula profesional, o documento migratorio vigente tratándose de extranjeros o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.
  2. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
  3. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
  4. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  5. La indicación del lugar donde se podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

NIDIA MARGARITA AVILA SÁNCHEZ responderá su petición en un plazo máximo de 20 días y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo certificado, personalmente, correo electrónico y/o por teléfono. A efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. En caso de utilizar nuestra página de Internet, hacemos de su conocimiento que podemos utilizar “cookies” (archivos de texto almacenados en su disco duro, al navegar en una página de Internet, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, como sus páginas web preferentes y visitadas, fecha y hora de ingreso, dirección IP, así como la duración de la sesión), ésta información sólo podró usarse para fines estadísticos y control de calidad del sitio, mismas que Usted podrá deshabilitar directamente a través de mecanismos de configuración de su ordenador. NIDIA MARGARITA AVILA SÁNCHEZ se reserva el derecho de modificar los términos del presente aviso en cualquier momento. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información IFAI. Para mayor información visite la página: http://www.ifai.org.mx.

Última fecha de actualización: 25 de agosto de 2017.

Lun a Vie - 9am a 6pm
holamundo@capic.mx Para cualquier duda que puedas tener
Pero vamos a cualquier parte